Fly Song Lyrics Indeep Bakshi


FLY Song Lyrics of Indeep Bakshi. This is new Hindi Song. Song is sung Indeep Bakshi. Music, Rap, Lyrics of Fly Song Lyrics written Indeep Bakshi. Main kar raha hoon fly Lyrics. Label Zee Music Company.

FLY Lyricist Indeep Bakshi, Julia. Directors Indeep Bakshi (IBDOPEHAI). Edit and Post-production Indeep Bakshi (IBDOPEHAI). DOP Anupam Anand. Production WEEZ PRODUCTS FZ LLC

Fly Song Lyrics Indeep Bakshi
Fly Song Lyrics Indeep Bakshi



English Font Indeep Bakshi Fly Lyrics


I can see the rumble in the sky
Haan meri jaan me ho gaya hoon high
Main kar raha hoon fly
Me ho gaya hoon high.

I can see the rumble in the sky
Haan meri jaan main ho gaya hoon high
Mai kar raha hoon fly
Me ho gaya hoon high

Na pee bottle poori
Bas ek peg piya
Na jaane yeh mujhe
Kya hai hua

Main kar raha hoon fly
Mai ho gaya hoon high.

Aah jabse dekha tujhko baby
Na jane mujhe kiya hua
Achcha khasa peene wala
Bas ek peg me ruk gaya
Ruk gaya peete peete
Jab pehli nazar padi tum pe
Itna sundar koi ho sakta
Ankhein kaise yakeen kare

You you are so beautiful
Tu sab toh sohni girl
You took my heart away
Tainu koi ki kave

You, you are so classy
Kami na zara si
Aab tu decide kar
Je karna fun poori raat bhar

Then pick your peg mere saath chal
Je manzoor hai
Do gali chod hi mera ghar
Na zyada door hai
Door hai soch teri
Na jaanti kaun hoon
Rehta hoon me penthouse me
Or jeeta like a don hoon

Par yeh na samjhna
Yeh mera routine hai
Har party ke baad
After party ka hi seen hai
Main rehta hoon aise
Main hua aise born hoon
Aaj pehli baari dekha ki
Main bhoola nehi kaun hoon.

I can see the rumble in the sky
Haan meri jaan main ho gaya hoon high
Mai kar raha hoon fly
Mai ho gaya hoon high

Na pee botle poori
Bas ek peg piya
Na jaane yeh mujhe
Kya hai hua.

Main kar raha hoon fly
Me ho gaya hoon high.

Mera Gucci mera Louis Vuitton
Tere aage usse puchhe kaun
Tera swag billo upstrong
Baaki tere aage paani paun

Hunn charche tere in the town
Tere pichhe munde gehdi laun
Tera addiction jaise sugar brown
Ab kaise khud ko rok paun

Bin piye dekho set ho jaun
Phir dikhta sab kuch up down
Kiya accept ki saddi jodi sab toh best
Me Rolex tu multiplex lyricsdaw.com

Mai hoon jeet tu success
Mai VIP tu mera test
Poori zindagi ab kar rest
Kyon ki yaar tera sab toh best
So keep the best then f*k the rest.

I can see the rumble in the sky
Haan meri jaan mai ho gaya hoon high
Mai kar raha hoon fly
Main ho gaya hoon high

Na pee bottle poori
Bas ek peg piya
Na jaane yeh mujhe
Kiya hai hua

Main kar raha hoon fly
Me ho gaya hoon high.

See More Best Hindi Songs

Fly Lyrics in Hindi Indeep Bakshi




ई कॅन सी थे रंबल इन थे स्काइ
हन मेरी जान मैं हो गया हूँ हाइ
मैं कर रहा हूँ फ्लाइ
मैं हो गया हूँ हाइ।

ई कॅन सी थे रंबल इन थे स्काइ
हन मेरी जान मैं हो गया हूँ हाइ
मैं कर रहा हूँ फ्लाइ
मैं हो गया हूँ हाइ।

ना पी बॉटल पूरी
बस एक पेग पिया
ना जाने यह मुझे
क्या है हुआ।

मैं कर रहा हूँ फ्लाइ
मैं हो गया हूँ हाइ।

आ अब जबसे देखा तुझको बेबी
ना जाने मुझे क्या हुआ
अच्छा ख़ासा पीने वाला
बस एक पेग में रुक गया
रुक गया पीते पीते
जब पहली नज़र पड़ी तुम पे
इतना सुंदर कोई हो सकता
आँखें कैसे यकीन करें।

योउ, योउ’रे सो ब्यूटिफुल
तू सब तों सोहनी गर्ल
योउ टुक मी हार्ट अवे
टैनउ कोई की कावे।

योउ, योउ’रे सो क्लासी
कमी ना ज़रा सी
अब तू डिसाइड कर
जे करना फन पूरी रात भर।

देन पिक युवर पेग मेरे साथ चल
जे मंज़ूर है
दो गली छ्चोड़ ही मेरा घर
ना ज़्यादा डोर है
डोर है सोच तेरी
ना जानती कौन हूँ
रहता हूँ मैं पेंटहाउस में
और जीटा लीके आ डॉन हूँ।

पर यह ना समझना
यह मेरा रुटीन है
हर पार्टी के बाद
आफ्टर पार्टी का ही सीन है
मैं रहता हूँ ऐसे
मैं हुआ ऐसे बोर्न हूँ
आज पहली बारी देखा की
मैं भूला नही कौन हूँ।

ई कॅन सी थे रंबल इन थे स्काइ
हन मेरी जान मैं हो गया हूँ हाइ
मैं कर रहा हूँ फ्लाइ
मैं हो गया हूँ हाइ।

ना पी बॉटल पूरी
बस एक पेग पिया
ना जाने यह मुझे
क्या है हुआ

मैं कर रहा हूँ फ्लाइ
मैं हो गया हूँ हाइ।

मेरा गूसाइ मेरा लूयिस वूटन
तेरे आयेज उससे पुच्छे कौन
तेरा स्वॅग बिल्लो उपस्ट्रोंग
बाकी तेरे आयेज पानी पौन।

हुन्न चर्चे तेरे इन थे टाउन
तेरे पिच्चे मुंडे ग्ेहदी लौन
तेरा अडिक्षन जैसे शुगर ब्राउन
अब कैसे खुद को रोक पौन।

बिन पिए देखो सेट हो जौन
फिर दिखता सब कुच्छ उप डाउन
किया आक्सेप्ट की सद्दी जोड़ी सब तों बेस्ट
मैं रोलेक्स तू मल्टिपलेक्स।

मैं हूँ जीत तू सक्सेस
मैं विप तू मेरा टेस्ट
पूरी ज़िंदगी अब कर रेस्ट
क्यूँ की यार तेरा सब तों बेस्ट
सो कीप थे बेस्ट देन फ**क थे रेस्ट।

ई कॅन सी थे रंबल इन थे स्काइ
हन मेरी जान मैं हो गया हूँ हाइ
मैं कर रहा हूँ फ्लाइ
मैं हो गया हूँ हाइ।

ना पी बॉटल पूरी
बस एक पेग पिया
ना जाने यह मुझे
क्या है हुआ।

मैं कर रहा हूँ फ्लाइ
मैं हो गया हूँ हाइ।

See More Best Hindi Songs



Lyrics of Fly Lyrics Song Credits by Indeep Bakshi:


  • Song: Fly
  • Singer: Indeep Bakshi
  • Music: Indeep Bakshi #IBDOPEHAI
  • Rap: Indeep Bakshi #IBDOPEHAI
  • Lyrics: Indeep Bakshi

Watch Fly Lyrical Video Song.....

See More New Movie Songs.....

  1. Garibi Middle Class Me Lyrics Elwin
  2. Tere Naal Song Lyrics Darshan | Tulsi Kumar
  3. Bewafai Lyrics Sachet Tandon
  4. Mere Angne Mein Song Lyrics | Neha Kakkar & Raja Hasan | 2.0
  5. Tere Bina Song Lyrics Salman Khan

Please Note: If you find any mistake in "Fly Song Lyrics Indeep Bakshi" Please let us know in Comment Below...Thanks….

Post a Comment

Previous Post Next Post